真钱扑克
当前位置:真钱扑克 > 真钱扑克 > 正文

扑克牌内里的主A到K都是啥意义阿

 日期:2019-07-09 人气:

  黑桃J是查尔斯一世沙勒曼的随从霍吉尔。红桃J是查尔斯七世的随从拉海尔。方块J是查尔斯一世沙勒曼的随从洛当。梅花J是亚瑟王故事中的出名骑士兰斯洛特。

  黑桃Q是古希腊中的聪慧和和平帕拉斯·阿西纳,是四慌张后中独一手持兵器的皇后。红桃Q名叫朱迪斯,是查尔斯一世沙勒的老婆。方块Q叫雷切尔皇后,是《圣经旧约》中约瑟夫的妹妹。梅花Q叫阿金尼,她手持一束蔷薇花,代表英国以红、白两色蔷薇花为标记的王族和和。

  黑桃K是公元前10世纪的以色各国王索罗蒙的父亲戴维,他善用竖琴吹奏,所以画面上经常有竖琴图案。红桃K是查尔斯一世弗兰克国王,叫沙勒曼,是四张国王牌中独一不留胡须的国王。方块K是罗马帝国的国王凯撒,是四张国王牌中独一的侧面像。梅花K是最早降服世界的马其顿帝国国王亚历山大,他的衣服上老是佩戴有的珠宝。

下一篇:一局胜负上万“德州扑克”赌窝正在南京被端
Copyright 2018-2022 https://www.eddie12.com All Rights Reserved. 版权所有