真钱扑克
当前位置:真钱扑克 > 真钱扑克 > 正文

小米2019新机获3C认证:设置装备摆设5V2A充电器

 日期:2019-05-26 人气:

  中国质量认证核心(即常说的3C认证)数据显示,小米的一款新品正在2月11日通过了认证,其很有可能是红米系列的新产物。

  该设备有着3个型号,别离为M1810F6LE、M1810F6LT、M1810F6LC,配备的是5V2A充电器,而不是18W快充充电器,因而不像是高端产物线的一员。小米Redmi红米新品牌的首款手机Note 7同样配备的是5V2A充电器,但支撑加购获18W快充。

  目前,我们还不克不及必定这款新手机就是广受关心的红米Note 7 Pro,但相信其实正在身份很快就会揭晓。

  相关链接:

下一篇:华为荣耀10无线充电器是如许安拆的吗?一鑫创研
Copyright 2018-2022 https://www.eddie12.com All Rights Reserved. 版权所有