真钱扑克
当前位置:真钱扑克 > 真钱扑克 > 正文

红米K20通过3C认证 顶配版搭载小米9同款充电器

 日期:2019-05-24 人气:

  由此看来,红米K20系列至多有三个版本,K20、K20 Pro尺度版和K20 Pro顶配版,

  焦点设置装备摆设上,红米K20 Pro搭载高通骁龙855旗舰平台,后置索尼4800万超广角三摄,电池容量为4000mAh。可惜的是,关于K20搭载的挪动平台临时还不得而知。

  小米集团副总裁、红米Redmi品牌总司理卢伟冰强调,Redmi就是要向一切不合理订价宣和,Redmi就是性价比之王。(振亭)

  按照曾经披露的消息,红米K20系列采用起落前摄+无刘海、无水滴、无挖孔的实全面屏方案,屏幕分辩率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,支撑屏幕指纹识别。

  相关链接:

下一篇:小米2019新机获3C认证:设置装备摆设5V2A充电器
Copyright 2018-2022 https://www.eddie12.com All Rights Reserved. 版权所有