真钱扑克
当前位置:真钱扑克 > 真钱扑克 > 正文

常熟市红宝石电子无限公司召回小乔牌( XQLi36V3

 日期:2019-04-25 人气:

  常熟市红宝石电子无限公司将正在广东东莞南城酷骑自行车商行的门店发布召回消息,奉告消费者产物召回事宜。敬请消费者当即遏制利用召回范畴内的产物,并取常熟市红宝石电子无限公司联系进行退换货事宜。消费者因本次召回发生的相关费用均由常熟市红宝石电子无限公司承担。

  中国质量旧事网讯 从江苏省质监局官网获悉,江苏省市场监视办理局按照风险监测成果,正在风险评估的根本上,要求常熟市红宝石电子无限公司对其出产的小乔牌(XQLi36V3A)电动自行车充电器开展查询拜访阐发。

  日前,常熟市红宝石电子无限公司向江苏省市场监视办理局存案了召回打算,决定自2018年11月23日至2019年2月28日召回2018年4月25日至2018年4月27日期间出产的小乔牌(XQLi36V3A)电动自行车充电器,受影响的产物数量为50只。

  本次召回所涉及的电动自行车充电器,产物外壳材料的阻燃品级V-2级,达不到该产物防火品级要求,当充电器内部毛病起火时,外壳不克不及无效火焰延伸。

  相关链接:

下一篇:没有了
Copyright 2018-2022 https://www.eddie12.com All Rights Reserved. 版权所有